01版:时政 4下一版  
  2017年11月10日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
县政府党组学习传达十九大精神

本报讯 (记者洪金示 实习记者黄如莹)8日,县长刘林霜主持召开县政府党组(扩大)会议,传达贯彻党的十九大精神,研究部署县政府党组的初步贯彻意见。县政府党组成员出席会议,副县长林毅敏、洪龙,县政府副处级干部郑清花、王金章列席会议。

刘林霜要求,要再掀热潮,学深悟透,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,开展全员化学习、全过程贯彻、全方位落实。要精心组织,结合“两学一做”,利用“三会一课”、党小组学习等形式,推动学习教育向纵深发展;要造浓氛围,加大对十九大报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措的宣传力度,更好把党的声音、理念和主张传播到广大干部群众心中;要加强培训,组织政府系统党员、干部积极参加党校轮训培训,真正入脑入心,保持干部队伍生机活力。

刘林霜强调,要身体力行,率先垂范,县政府党组成员要在学习贯彻落实十九大精神和“四个安溪”建设中,走前头、作表率。要不断提高政治素养和理论水平,努力做到学习对象全覆盖,围绕十九大各项战略部署,不断开创新时代发展新局面;要紧密结合安溪实际,把握发展大势,找准角色定位,加快“四个安溪”建设,打造“全市新的重要增长极”。

刘林霜强调,要胜全年,谋划明年,聚焦指标、项目、招商和民生,确保全年完美收官,并为明年发展打下更加坚实基础;要以党的十九大精神为统领,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列、勇立潮头,再谋安溪发展新篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
郑新聪到我县暗访督查脱贫攻坚成效
康涛调研我县农业农村和脱贫攻坚工作
县委常委会召开第31次会议
县政府召开第23次县长办公会
兴泉铁路安溪段紧张建设中
县政府党组学习传达十九大精神
法国玛尚将在我县投建薄膜项目