01版:时政 4下一版  
  2017年11月14日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
政府系统党委: 以工作成果检验学习成效

本报讯 (记者林育金)10日,县直政府系统召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大和省、市、县委常委会(扩大)会议精神。县直政府系统党委委员、纪委委员,县直政府系统各党支部书记参加会议。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前及今后一个时期首要政治任务。各级党组织和广大党员要按照中央、省委和市委统一部署,深入学习、广泛宣传、全面贯彻,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,更好地统一思想、凝聚各方力量,不忘初心、牢记使命,把新时代中国特色社会主义推向前进。

会议要求,要坚定理想信念,坚决维护核心。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,并全面贯彻到工作的各方面,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。要加强组织领导,精心安排部署。结合各类学习教育活动,组织广大党员干部开展学习研讨活动,推动学习教育向纵深发展,取得更大实效,把党的声音、理念和主张传播到广大干部群众心中。

会议强调,要结合工作实际,做到知行合一。把学习贯彻十九大精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效;要保持良好精神状态,撸起袖子加油干,漂漂亮亮完成全年的目标任务,为全县经济社会工作大盘和“四个安溪”建设添砖加瓦。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
省脱贫攻坚督查组到我县督查
泉州市文化“三下乡”活动走进剑斗
视察全面二孩政策实施情况
开创残疾人事业新局面
县委召开常委扩大会议
城区河滨路设置专用盲道 保障盲人通行
政府系统党委: 以工作成果检验学习成效
巩固提升驻村工作成果