01版:时政 4下一版  
  2018年2月13日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
县政府党组召开民主生活会

本报讯 (记者章桂林)9日,县政府党组召开2017年度民主生活会。县政府党组书记、县长刘林霜主持会议并讲话,县政府党组成员参加会议。县纪委、县委组织部有关同志到会指导。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,聚焦6个方面的问题,深刻进行党性分析,开展批评和自我批评。

会议通报县政府党组2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。会上,刘林霜首先代表县政府党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受各位党组成员批评。随后,其他党组成员同志逐一对照检查,相互间开展严肃认真的批评和自我批评。大家围绕会议主题,坚持从严从实,严肃认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向,达到增进团结、振奋精神目的。

刘林霜代表县政府党组作表态发言。他表示,要以此次民主生活会为新起点,深入贯彻落实党的十九大精神和中共中央政治局民主生活会精神,按照新时代党的建设总要求,认真落实省委、市委、县委部署安排,不断增强县政府党组创造力、凝聚力和战斗力。一要理论着眼,加强理论武装,增强党性修养,增强政治意识,固本培元强内力。二要整改入手,认真对照《准则》《条例》的规定和要求,紧密联系实际,深刻剖析问题根源,立行立改求实效。三要责任在肩,强化务实担当,深化改革、优化服务,全力以赴抓发展,聚力跨越赶超。四要敬畏于心,坚定不移推进全面从严治党,切实担负主体责任,坚持以上率下,持续纠正“四风”,廉洁自律守底线。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:综合
   04版:专刊
我县举行2018年新春团拜会
我县举行新春团拜会文艺演出
22项目开竣工总投资106亿
走访慰问医务工作者
县政府党组召开民主生活会
召开第3次县长办公会
联合举办“践行十九大精神 弘扬和谐好家风”专场演出
县委常委班子召开民主生活会