01版:时政 4下一版  
  2018年2月13日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
走访慰问医务工作者

本报讯 (记者李振辉)11日上午,县领导陈剑宾、丁建铭、袁霖辉一行先后前往县中医院、妇幼保健院、县医院、县第三医院及县防控中心等地,亲切走访、慰问一线医务工作者,并向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

每到一处,慰问组一行都与医务人员亲切交谈,感谢他们为保障全县人民身体健康所做出的积极贡献。慰问组指出,过去的一年,广大医务工作者肩负繁重的医疗保健工作,付出了辛勤的劳动,为全县人民身体健康做出了突出贡献。在新的一年里,各医院要认真贯彻落实县委、县政府要求部署,改革思路、高点定位、特色办院,继续增强责任感和使命感,满怀对人民群众的深厚感情,弘扬救死扶伤、无私奉献的高尚医德,落实各项便民惠民措施,尽心竭力救治病人,优质高效服务患者,更好满足安溪人民群众的就医需求。各有关部门和单位要切实关心医务人员,及时帮助解决遇到的问题,使他们全身心投入到治病救人的崇高事业中。

慰问期间,慰问组一行还深入病房看望住院病患,仔细询问患者治疗情况和康复状态,祝愿患者早日康复,过个好年。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:综合
   04版:专刊
我县举行2018年新春团拜会
我县举行新春团拜会文艺演出
22项目开竣工总投资106亿
走访慰问医务工作者
县政府党组召开民主生活会
召开第3次县长办公会
联合举办“践行十九大精神 弘扬和谐好家风”专场演出
县委常委班子召开民主生活会