01版:时政 4下一版  
  2018年3月13日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
营造企业发展良好环境

本报讯 (记者龚学智)8日,市委常委、副市长杨晓山带队到我县调研。县委常委、统战部长林荣超,副县长丁建铭参加调研。

调研组先后到EC产业园、龙门镇金狮村幸福庭院、八马茶业、弘桥智谷电商产业园、安溪梧桐中学、三安钢铁厂污染防治工程、天电光电LED封装生产项目和中科生物植物工厂项目等地实地察看,通过观看宣传片、听取相关负责人介绍、现场询问等方式,详细了解我县重点项目建设、重点产业、特色农业、精准扶贫、教育、环保等工作情况。

在为期一天的调研中,调研组对我县在经济社会总体发展取得的成绩给予充分肯定,认为我县各个领域的工作符合全市工作的主线,又契合本地实际,未来还有更大发展空间。同时指出,要主动靠前服务,不断提高服务质量和水平,为企业发展提供良好环境,促进企业快速成长;要进一步解放思想,转变思路,关注发展大局,补齐发展短板,扎实做好经济社会发展各项工作,不断加快全县经济发展步伐,力争经济运行量增质优,使各项工作取得长足进步,为全市发展做出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:专刊
   03版:专刊
   04版:综合
加快发展医疗卫生事业
刘林霜带队赴外考察招商
营造企业发展良好环境
高向荣到虎邱官桥调研
开展义务植树活动 大美安溪再添新绿
同等享有住房公积金待遇
建安中学今年9月将正式招生
组委PPT述职汇报