01版:时政 4下一版  
  2018年11月9日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
纵深推进扫黑除恶专项斗争

本报讯 (记者林育金 通讯员杨晓清)5日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组派驻乡镇督导专员培训会。县委常委、政法委书记叶文德参加。

据悉,为进一步深化安溪县扫黑除恶专项斗争和赴境外诈骗流出地专项整治工作,根据中央扫黑除恶专项斗争督导组、相关省市会议精神及县委县政府批示,我县建立派驻乡镇督导专员制度,加强基层扫黑除恶工作力量,推动专项斗争向纵深发展。

培训会上,叶文德指出,一段时间来,各级各部门认真按照中央和省、市、县决策部署,协作作战、稳扎稳打,专项斗争取得明显成效,但必须看到当前全县扫黑除恶专项斗争任务仍然十分艰巨,要深化思想认识,提高政治站位。

叶文德要求,要从严从实督导,推动工作落实。从传达贯彻、线索摸排、依法打击、深挖彻查、宣传发动、组织建设、组织领导等方面严督实导;要坚持问题导向,聚焦当前存在的问题、短板,加强与所在乡镇协商沟通,共同研究措施,及时补缺补漏;要夯实工作责任,确保工作实效。要树牢“四个意识”,践行“两个维护”,坚决完成县委、县政府交办的各项任务,纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步巩固和发展和谐稳定良好局面。

会上,县委组织部相关负责人宣布派驻乡镇督导专员名单。会议还就扫黑除恶督导工作相关内容和要求进行培训。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
奏响青春时代奋斗最强音
刘林霜率团赴德国英国经贸洽谈
全力以赴抓好食品安全
香港泉州慈善促进总会来访
安溪民企:坚定信心谋发展
纵深推进扫黑除恶专项斗争
正丰数控加快推进智能化改造
省教育厅离退休干部到访