01版:时政 4下一版  
  2018年11月9日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
香港泉州慈善促进总会来访

本报讯 (记者李振辉)6日,香港泉州慈善促进总会到我县参观考察。县领导林荣超、林毅敏陪同。

考察团一行先后前往清水岩、八马茶业、三安大桥等地参观,详细了解我县宗教历史文化、安溪铁观音传统制作工艺流程及城市建设规划等情况。

考察团表示,安溪发展日新月异,各项建设取得成就令人心潮澎湃。香港泉州慈善促进总会将发挥信息、人脉资源优势,牵线搭桥,献计献策,把好项目、好人才带到安溪,共享机遇,共赢未来。

香港泉州慈善促进总会是获香港特区政府批准注册的慈善机构,自2001年成立以来,香港泉州慈善促进总会秉承“团结乡亲、共襄善举、造福桑梓、服务社群”宗旨,在香港、泉州两地开展系列敬老、助学解困、扶助弱势群体等慈善活动,截至目前,累计筹集慈善基金近1亿元,用于服务香港泉籍乡亲和支持家乡泉州慈善事业。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
奏响青春时代奋斗最强音
刘林霜率团赴德国英国经贸洽谈
全力以赴抓好食品安全
香港泉州慈善促进总会来访
安溪民企:坚定信心谋发展
纵深推进扫黑除恶专项斗争
正丰数控加快推进智能化改造
省教育厅离退休干部到访