01版:时政 4下一版  
  2019年1月11日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
指导水库工程初设工作

本报讯 (记者叶超)8日,水利部水利水电规划设计总院党委书记陈伟一行到我县,检查指导泉州白濑水利枢纽工程项目初步设计工作。泉州白濑水利枢纽工程筹建处常务副主任肖印章、副主任叶海强等参加。

座谈会上,我县汇报了白濑水利枢纽工程项目投资、项目设计、移民安置等方面进展情况。

检查组一行肯定白濑水利枢纽工程扎实的前期工作,并强调要加快初步设计工作安排,安置点建设应征求群众意见,加快移民,尽最大努力满足地方要求,为尽快实施提供便利;初设问题要把握好,突出程序合规性,突出设计的科学性和完整性;居民点建设标准要与地方新农村建设标准结合,和美丽乡村建设相结合。

目前,安溪、永春两县工作人员以及设计单位已于2018年12月进驻库区,开展项目初设外业调查工作,移民安置区、公路等专项改复建、集镇迁建等项目已全部启动前期工作,20个移民安置工程也已陆续开工建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:专刊
   03版:专刊
   04版:综合
泉州市十六届人大第四次会议开幕
联合举办“新时代 新征程”文艺志愿服务活动
王永礼周真平参加我县代表团分组讨论
壮大史志研究队伍力量
学习借鉴“晋江经验”
67名代表积极建言献策
指导水库工程初设工作
为乡村振兴贡献青年力量