01版:时政 4下一版  
  2020年5月19日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
高向荣参加感德代表团讨论

本报讯 (记者李振辉)16日晚,县委书记高向荣到感德镇人大代表团分组讨论点,参与代表们的讨论,和代表们一同畅谈发展思路。县领导王金章、王斯诚参加。

讨论现场气氛热烈,感德镇代表们围绕《政府工作报告》,结合各自工作实际,踊跃发言。大家一致认为,《政府工作报告》客观全面,总结过去一年的成绩实事求是,提出新一年的工作目标任务思路清晰,催人奋进。

讨论中,代表们还结合感德镇的实际情况,围绕茶产业转型升级、改善茶山生态、农村公路提级改造、乡村振兴等方面,提出自己的意见和建议。

高向荣一边认真听取代表们的建议,一边与大家探讨交流,并针对代表们讨论中提及的具体问题提出解决办法。

高向荣指出,《政府工作报告》总结过去一年的工作,全面勾画新一年的发展蓝图。感德镇资源丰富,人文鼎盛,要积极呼应县委县政府发展大局,端正态度,讲究方法,全力把各项工作做好,为我县经济社会发展做出积极贡献。

高向荣要求,要解放思想,重振西北重镇雄风。大力弘扬敢于拼搏、敢于先行先试的精神,立足实际,积极探索发展新路。要贯彻新思想,建设大生态。要深入贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态理念,持续推进茶山生态修复治理,不断改善感德生态环境。

高向荣强调,要做长产业链,振兴茶产业。结合高速公路道口经济,发展延伸产业链;要内提品质,外塑形象,不断提升感德茶的竞争力。要弘扬感恩戴德,向善向上的社会风气。进一步弘扬先进、树立典型,营造弘扬正气、传播正能量、崇尚先进的良好氛围,传承淳朴民风,坚决抵制消除不良风气。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:专刊
   03版:综合
县十七届人大四次会议举行
吴毓舟满票当选安溪县长
我县“两会”胜利召开
县政协十二届四次会议举行
高向荣参加感德代表团讨论
吴毓舟参加官桥代表团讨论