01版:时政 4下一版  
  2020年5月19日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
吴毓舟参加官桥代表团讨论

本报讯 (记者林育金)17日,代县长吴毓舟到官桥镇代表团分组讨论点,参与代表们的讨论,倾听代表们的意见和建议,和代表们一同畅谈发展思路。

讨论现场,官桥镇的代表们围绕《政府工作报告》,踊跃发言,谈体会、提建议。代表们一致认为,今年政府工作报告有内容、有特色,实事求是、用真实数据说话,目标清晰,任务明确,他们对报告中提出的发展思路和目标充满信心。

讨论中,就代表们关心的“大三环”及铁观音隧道工程问题,吴毓舟一一做出回应。他指出,“大三环”和铁观音隧道是县委县政府努力谋划推动的重大项目,凝聚着全县人民的热切期盼和美好愿景,对于优化全县交通路网、加快乡村振兴步伐、促进县域经济社会发展、助推安溪跨越发展具有重要意义。要力排一切阻挠因素,齐心协力做好各项工作,能快则快,奋力赶超,确保“大三环”无障碍施工。

针对代表们就农村教育资源分配、资金不足等问题提出的意见、建议,吴毓舟表示,相关部门要加强调查摸底,了解实际情况,提出解决方案,决不能因为资金等原因,让边远或贫困地方的孩子享受不到良好的教育。

会上,代表们还就扶持少数民族旅游发展问题提出意见、建议。讨论中,吴毓舟希望代表们一如既往地关心支持政府工作,凝心聚力,迎难而上,为开创新时代“四个安溪”建设新局面,在更高水平上全面建成小康社会而努力奋斗。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:专刊
   03版:综合
县十七届人大四次会议举行
吴毓舟满票当选安溪县长
我县“两会”胜利召开
县政协十二届四次会议举行
高向荣参加感德代表团讨论
吴毓舟参加官桥代表团讨论