04版:综合 上一版3  
  2020年5月22日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
合力创优青年成长环境

本报讯 (记者李振辉)20日下午,县青年工作联席会议第一次全体会议召开。县委常委、组织部长、联席会议第一召集人陈友爱出席。

会议要求,要加强思想教育,始终站在理想信念的制高点上引领青年,不断创新路径方法,以青年人喜闻乐见的方式和典型事例,打动青年、赢得青年;要高质量落实规划,更好联系服务青年,以青年马克思主义者培养工程、青年就业见习计划、青年文化精品工程等五大重点项目为抓手,结合安溪实际抓落实。要加强组织领导,合力创优青年成长环境。团县委要履行好联席会议办公室职责,加强统筹协调,跟踪督促联席会议议定事项落实;各成员单位在各自工作职能范围内制定政策、编制方案时,要注意对青年有所侧重;要切实将团的组织建设作为党的基础性工作来抓,通过党建带团建把团的工作进一步做好、做实。

会议还传达了省、市青年工作联席会议第一次全体会议主要精神,并对《安溪县青年工作联席会议制度(讨论稿)》和《安溪县青年工作联席会议议事规则(审议稿)》作了说明。县委文明办、检察院、教育局等单位先后作经验交流发言。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
合力创优青年成长环境
加大金融支持实体经济力度
建立扫黑除恶打击电诈长效机制
全面加强重点领域安全管控
督导工贸企业安全生产工作
开展《野生动物保护法》执法检查
台湾人才之家省级示范站揭牌
县红十字会组织开展应急救护培训
县护河志愿服务队开展巡河护河活动
扎实做好第七次人口普查
县委第九轮巡察启动
启动防暴雨Ⅳ级应急响应
德馨花苑地下车位销售通告