01版:时政 4下一版  
  2021年2月9日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
走访慰问特殊党员群众

本报讯 (记者陈颖 叶超)6日下午,市委常委、纪委书记、市监委代理主任傅藏荣,副市长周真平带队走访慰问部分优抚对象、特困户及生活困难党员,提前送去新春的祝福。县领导曾惠彬、丁建铭一同参加。

在城厢镇土楼村刘敏芬家里,傅藏荣一行与她亲切交谈,了解她的生活起居和家庭情况。刘敏芬今年52岁,因为摔伤成了二级残疾,如今生活不能自理、丧失劳动能力,靠女儿女婿赡养。了解情况后,傅藏荣鼓励她要坚强起来,战胜困难,并为其送上慰问金,嘱咐她安心休养。

随后,傅藏荣一行到城厢镇砖文村复员军人谢林凤家中。谢林凤老人于1948年7月入伍,1949年7月退伍,曾参加过淮海战役,并在2020年获得国家级荣誉勋章。“家有一老,如有一宝。”看到已是91岁高龄,但精神状态良好的老人,傅藏荣倍感欣慰,为其送上慰问金,祝愿老人健康长寿。同时叮嘱其家人要照顾好老人身体,让老人安享晚年。

期间,傅藏荣一行还到生活困难党员谢永恒、市级劳模谢德全和特困户谢德强家中走访慰问。每到一处,傅藏荣都嘘寒问暖,详细了解他们在生活中的困难,送上党和政府的关怀与祝福。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:时事
   03版:社会
   04版:专刊
县委常委班子召开民主生活会
县政府党组召开民主生活会
安溪县鼓励省外务工人员“留安过大年”的若干措施
锻造新时代纪检监察铁军
走访慰问特殊党员群众
增强能力守牢意识形态阵地
深学笃用习近平生态文明思想
表彰2020年安溪“最美人物”