02版:时事 上一版3  4下一版  
  2021年2月9日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
走访慰问离退休干部及老党员

本报讯 (记者章桂林)5日,县长吴毓舟带队走访慰问部分离退休干部、老党员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。县委常委、组织部长陈友爱一同参加。

吴毓舟一行先后走访看望慰问老党员吴成家以及离退休老干部苏忠阵、陈水潮、龚培毓,为他们送去党和政府的温暖和关怀。每到一处,吴毓舟都与老同志们亲切交流,共话家常、共谈发展,并关切询问他们的生活起居和身体状况,听取他们对县委、县政府工作的意见建议,并向他们长期以来对全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。同时叮嘱随行人员,要带着责任和感情把涉及老干部的每件事做实、做细、做好,真心实意为老干部办实事、办好事、解难事,做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

走访慰问中,吴毓舟指出,当前安溪正处于全方位推动高质量发展超越的关键时期,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作,积极为安溪经济社会发展建言献策,推动全县各项事业发展再上新台阶。

老干部们纷纷表示,将继续关注关心安溪的发展和建设,全力支持县委县政府工作,为“四个安溪”建设贡献力量、发挥余热。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:时事
   03版:社会
   04版:专刊
筑牢人民群众生命安全防线
“万城壹号”复工 乌龙集镇竣工
检查电力保障及疫情防控工作
精准做好疫情常态化防控
县政府召开第58次常务会议
落细落实各项安全防范措施
安溪公路分中心宣传普及公路保护法律法规
大坪乡派出所、司法所等邀请书法爱好者,在法治文化广场为村民免费写春联
开展安全生产疫情防控检查
确保人民群众平安祥和过节
走访慰问离退休干部及老党员