01版:时政 4下一版  
  2021年6月8日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
加快疫苗接种 巩固防控成果

本报讯 (记者王灿玲 刘伯怡)4日下午,县委书记高向荣带队到城区部分疫苗接种点,检查指导疫苗接种有关工作。县人大常委会副主任黄汉阳一同参加。

高向荣一行先后来到县梧桐体育馆新冠疫苗接种点、县妇幼保健院新冠疫苗接种点及大华绿洲新冠疫苗接种点,详细了解各接种点预检登记、信息录入等疫苗接种流程,以及人员配置、设施设备、接种能力、疫苗管理和应急处置等情况,并听取当前我县疫苗接种情况汇报。

高向荣指出,实施新冠疫苗接种是巩固疫情防控工作成果,建立免疫屏障的重要举措。全县各级各部门要清醒认识到当前疫情防控风险依然存在,不能有任何懈怠和麻痹,要落实落细疫情防控各项措施,切实做好新冠疫苗接种知识科普,宣传好、组织好、动员好广大群众自愿接种疫苗。

高向荣要求,要进一步摸清底数,抓好重点人群接种,严格按照相关工作要求,规范疫苗接种信息登记、流程设置等环节。要统筹做好各接种点间疫苗的灵活调配,合理安排接种工作,建立分工明确、责任清晰、配合紧密的工作机制,做好错峰错时接种,确保规范有序、安全高效推进新冠疫苗接种工作,不折不扣完成阶段性目标任务。

截至7日下午5:30,我县累计完成接种38.97万剂,疫苗接种工作正在紧张有序地推进。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
加快疫苗接种 巩固防控成果
县政府召开第63次常务会议
2021年全国高考拉开大幕
全力加快重点项目建设进度
三个项目参加全省集中开工
2021年安溪县“新时代好少年”先进事迹发布仪式在恒兴中学举行
县政府党组召开扩大会议
产城融合推动官桥高质量发展
县人大常委会召开第38次会议