01版:时政 4下一版  
  2021年6月8日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
三个项目参加全省集中开工

本报讯 (记者王灿玲 刘伯怡)7日上午,第二季度全省重大项目视频连线集中开工活动视频会议召开。县领导高向荣、吴毓舟、庄稼祥、许锦青、王礼藕在我县分会场组织收看收听。

会议要求,要全力抓好本次开工226个项目建设,继续推进一季度已开工项目建设,强化施工组织,做到又快又好,尽快形成实物工作量。要全力抓好省重点项目建设,努力完成全年6000亿元的投资目标,确保全年固投增长在8%左右。要全力抓好今年已招商项目的转化落地,同时利用好即将召开的民营企业表彰大会、资本市场对接会、九八洽谈会等活动,再招引一批大项目、招引一批好项目。

此次全省第二季度集中开工项目226个,总投资2424亿元,涵盖基础设施、产业、社会民生等领域。我县列入本次省级集中开工重大项目3个,分别是安溪县综合立体大交通国道G358线城厢至官桥段公路工程,总投资约21亿元,年度计划投资3000万元;高速安溪出口路网建设工程,总投资约3.5亿元,年度计划投资2500万元;安溪天电光电EMC2.0及半导体封装测试技改项目,总投资6亿元,年度计划投资4亿元。

安溪县综合立体大交通国道G358线城厢至官桥段公路工程,建设内容包括铁观音隧道段及连接线工程,全长4.905公里,其中隧道长2.8公里,连接线长2.1公里,采用一级公路兼城市主干路标准建设,设计时速60公里;高速安溪出口路网建设工程主要建设车行道、人行道、下穿通道、互通立交、隧道、桥涵、给水、电力管线、路灯、绿化及交通安全设施等;安溪天电光电EMC2.0及半导体封装测试技改项目建设,主要针对EMC系列产品进行2.0技术改造。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
加快疫苗接种 巩固防控成果
县政府召开第63次常务会议
2021年全国高考拉开大幕
全力加快重点项目建设进度
三个项目参加全省集中开工
2021年安溪县“新时代好少年”先进事迹发布仪式在恒兴中学举行
县政府党组召开扩大会议
产城融合推动官桥高质量发展
县人大常委会召开第38次会议