02版:经济 上一版3  4下一版  
  2021年6月8日 星期  
返回安溪新闻网
查看旧版      当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
省级标准化工作补助开始申报

本报讯 (记者易晓东 通讯员钟尔佳)记者从县市场监督管理局获悉,2021年福建省标准化工作项目补助经费于近日开始申报。6月11日前,符合条件的企业、机关、事业单位等单位和部门均可向县市场监管部门申报补助经费。

据悉,此次标准化工作项目补助经费申报条件为2019年7月1日以后,完成但还未申报的符合补助条件的标准化工作项目。包括国际标准、国家标准、福建省地方标准制修订项目、获批成立的专业标准化技术委员会,标准化试点示范项目(国家级和省级),承担标准化科研项目和活动等符合资助条件的标准化工作项目。已获省级标准化专项资金资助过的项目,不得再申请。

其中,涉及新一代信息技术、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源、生物与新医药、海洋高新等战略性新兴产业技术标准项目,需提供所涉及战略性新兴产业领域的说明,并在申请表中备注。

记者了解到,申报标准化工作专项补助经费的单位,需将《福建省标准化工作项目补助经费申请表》及相关证明等纸质材料一式四份、电子版一份上交至县市场监督管理局。省市场监督管理局将会同省财政厅按照《福建省标准化工作专项资金管理办法》的规定严格审核,确定符合申报条件及资助额度后,共同下达资助经费。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
“导师帮带制”激发乡村振兴“一池春水”
举办世界环境日系列活动
省级标准化工作补助开始申报
全面推行财产和行为税合并申报
发放10亿元职业技能电子培训券
安溪福州茶业发展促进会举办的“安溪铁观音大众品茗·斗茶英雄会”
授权专利专项资助申报启动