04版:综合 上一版3  
  2022年5月10日 星期  
返回安溪新闻网
当天数字报
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
发挥巾帼力量推动高质量发展

本报讯 (记者龚学智)6日,市妇联党组书记、主席骆春玲到我县调研指导工作。

调研组先后到安溪铁观音女茶师非遗传习所、佳胜针织服装有限公司、县妇女儿童活动中心、茶乡妇女微家“国家级非遗安溪竹藤编传习所”等地,通过听取汇报、开展座谈会及实地走访的方式,详细了解我县基层妇联工作开展情况,并提出指导意见。每到一处,调研组都与基层妇联干部深入交流,与基层群众深入交谈,实地调研了解巾帼企业复工复产、妇女岗位建功、女性人才等工作推进情况。

调研组对我县基层妇联工作给予充分肯定,希望我县妇联再接再厉,继续动员全县广大妇女立足新发展阶段,贯彻新发展理念,为推动经济社会高质量发展贡献巾帼力量。

调研中,骆春玲还为安溪铁观音女茶师非遗传习所妇联主席何环珠荣获“全省最美基层妇联执委”颁奖。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
发挥巾帼力量推动高质量发展
县行政服务中心: 城乡统筹推动政务服务全覆盖
芦田举办民间斗茶系列活动
举行启动黄码医院应急演练
安溪公路分中心以安全生产标准化提升专项行动为抓手,采取“四不两直”、明查暗访等方式排查各类安全隐患
魁斗镇开展无偿献血活动
虎邱农资科技下乡助春耕
安溪一中举办青年教师读书沙龙
退茶还耕推动农业多元发展
税务优惠政策助力企业复工复产
提升防汛抢险救灾应急能力
上门服务满足疫期企业司法需求