04版:综合 上一版3  
  2022年5月10日 星期  
返回安溪新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
上门服务满足疫期企业司法需求

本报讯 (记者龚学智 通讯员黄欣)6日,县法院前往八马茶业有限公司、群龙开关有限公司、创诚工艺制品有限公司等企业开展走访调研,主动靠前倾听企业呼声,精准服务纾解企业困难,助力优化法治化营商环境。

调研组参观了企业生产车间、党建展厅、研发基地等,了解企业发展历程、生产经营等情况;张贴“千名执行干警进千企”联系卡,召开座谈会,听取企业对法院在服务保障企业发展、优化营商环境等方面意见,向企业提出生产经营风险防范、商标保护、工人权益保障等方面建议;向企业职工发放《民法典》宣传手册,普及相关法律知识。

县法院相关负责人表示,下一步,将继续落实省委“三提三效”行动部署,持续开展“两调研三行动”活动,深入辖区全面了解各类企业司法需求,特别是疫情防控新形势下的司法需求,努力实现“企业意见客观收集,司法需求积极回应,涉执问题依法解决,企业对法院执行工作满意度大幅度提升”的工作目标。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:综合
发挥巾帼力量推动高质量发展
县行政服务中心: 城乡统筹推动政务服务全覆盖
芦田举办民间斗茶系列活动
举行启动黄码医院应急演练
安溪公路分中心以安全生产标准化提升专项行动为抓手,采取“四不两直”、明查暗访等方式排查各类安全隐患
魁斗镇开展无偿献血活动
虎邱农资科技下乡助春耕
安溪一中举办青年教师读书沙龙
退茶还耕推动农业多元发展
税务优惠政策助力企业复工复产
提升防汛抢险救灾应急能力
上门服务满足疫期企业司法需求