01版:时政 4下一版  
  2023年1月17日 星期  
返回安溪新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
走访慰问困难群众及高层次人才

本报讯 (记者郭雪萍)春节将至,岁寒情深。11日,县政协主席陈剑宾带队前往城厢镇开展2023年春节节前慰问活动。

在城厢镇仙苑村,陈剑宾一行来到困难党员梁加成的家中。梁加成是一名有着53年党龄的老党员,妻子早年过世,独自居住在1层土木结构房中。其本人年老体弱多病,患有多年胃病,需长期做康复治疗。陈剑宾关切地询问梁加成的身体、生活、医疗保障等方面情况,叮嘱他要保持乐观心态、保重身体,并为他送上慰问金,希望他过个舒心祥和的春节。

随后,陈剑宾一行还慰问同美村低保户陈选平、光德村残疾人许维福。慰问中,他叮嘱有关部门、当地镇村干部要始终把群众的冷暖放在心上,关心关爱困难群众生活,认真落实各项社会救助政策,做好服务保障工作,及时帮助他们解决实际困难,切实把党和政府的温暖送到群众心间。

陈英勇是泉州市第六层次人才,长期致力于茶叶加工技术研发生产工作。在福建佳友茶叶机械智能科技股份有限公司,陈剑宾详细了解陈英勇的生活情况,并为他送上新春祝福和慰问金,鼓励他继续钻研技艺,提高技术水平,打造更多智能化茶机械,为家乡的茶产业发展增添助力。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:专刊
走访党员群众 送上新春祝福
开展节前工作检查及走访慰问
走访慰问困难群众及高层次人才
海峡两岸农特产品年货节
云端迎新春 共叙家乡情
节前慰问暖人心 浓浓关怀显真情
慰问少数民族困难户 及宗教界代表人士
兔年迎新春,藤编送祝福