01版:时政 4下一版  
  2023年1月17日 星期  
返回安溪新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
慰问少数民族困难户 及宗教界代表人士

本报讯 (记者廖晓娟)11日,省民族宗教厅副厅长张东晖一行到我县开展春节慰问,县领导肖印章、林毅敏陪同。

在官桥镇善坛村,慰问组与少数民族困难户亲切交谈,详细询问他们的生活状况和身体情况,鼓励他们乐观面对生活,并送上党和政府的关怀及祝福。同时叮嘱镇、村及相关部门要关心关爱困难群众,解决好他们生活中的困难及问题,进一步改善生活条件。

期间,慰问组还到福美宫、凤山普陀寺等地,走访慰问宗教界代表人士,向他们致以新春祝福及亲切问候,并送上慰问金。

走访过程中,慰问组详细询问各宗教团体建设、宗教场所规范管理等情况,关心慰问对象身体及生活情况,并对宗教界人士为我县经济社会发展和社会和谐稳定作出的积极贡献给予肯定。希望各宗教团体要进一步贯彻落实宗教政策,结合宗教教义,加强自身建设,不断提升宗教场所管理水平;要继续发扬爱国爱教的优良传统,发挥好桥梁纽带作用,发挥宗教的积极作用,向信教群众传播正能量,为推动茶乡经济社会发展作出积极贡献;要做好岁末年初安全工作,加强宗教活动场所火灾防控工作,确保少数民族群众和信教群众度过一个平安、祥和的春节。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:专刊
走访党员群众 送上新春祝福
开展节前工作检查及走访慰问
走访慰问困难群众及高层次人才
海峡两岸农特产品年货节
云端迎新春 共叙家乡情
节前慰问暖人心 浓浓关怀显真情
慰问少数民族困难户 及宗教界代表人士
兔年迎新春,藤编送祝福