02版:经济 上一版3  4下一版  
  2023年1月17日 星期  
返回安溪新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
八马连续7年入选中国品牌价值500强

本报讯 (记者章艺涵)5日,第十六届中国品牌价值500强榜单正式揭晓,八马茶业与腾讯、阿里巴巴、华为、贵州茅台等知名品牌共同上榜。其中,八马茶业以247.25亿元的品牌价值名列榜单第338位,较上年提升59位。至此,八马茶业已连续7年入围“中国品牌价值500强”榜单。值得注意的是,八马茶业是入围这一榜单的唯一茶企。

据了解,中国品牌价值500强榜单的评选涵盖品牌价值评估中的多个核心指标,包括品牌销售力、品牌溢价力、品牌成长性等,是中国品牌领域最权威和最具影响力的榜单之一,被誉为中国品牌的“奥斯卡”。八马茶业进入此榜单意味着品牌的经济效益和影响力得到业界广泛认可。

与此同时,八马茶业作为中国茶叶连锁领先品牌,凭借持续高涨的品牌势能,成功获评“中国茶叶行业标志性品牌”,成为唯一获此殊荣的茶行业品牌,彰显出八马茶业作为中国茶行业头部品牌,在品牌建设的卓越成就和强大的品牌价值。

作为行业头部企业,八马茶业长期重视品牌建设。在多维度、多渠道地宣传推广下,已成为国内茶业知名品牌;成功孵化“信记号”“王信记”“小马茶趣”等子品牌,搭建起品牌矩阵满足消费者的多样化需求,进一步提升公司市场影响力和行业地位。“强大的品牌号召力,也为八马茶业注入强劲发展动能。”八马茶业相关负责人介绍,截至目前,八马茶业全国门店已超2700家。

值得一提的是,八马茶业持续高涨的品牌势能,离不开其过硬产品品质的支撑。八马茶业源自百年制茶世家,从铁观音十三代传承技艺中淬炼出“传统铁观音制茶八道技艺”,并遵循二十四定律严苛制好茶。八马·安溪铁观音连续14年全国销量领先,广受消费者认可,成为茶叶市场上“现象级”存在。同时,八马茶业还将乌龙茶领域的经验运用到其它领域,实施全品类发展战略,实现从乌龙茶第一到多品类茶综合领先的跨越式发展。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:时政
   02版:经济
   03版:社会
   04版:专刊
泉台年货展销推动两岸农业融合发展
高甲戏演出情暖农民工
孙威江:加快制定两岸茶产业共通标准
15条措施助企冲刺“开门红”
举办退役军人书赠春联活动
开展防诈防盗宣传活动
八马连续7年入选中国品牌价值500强